Die neue Salvis K-Line: Leistungsstark für gross
Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräte-serie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie. Sie zeichnet sich besonders durch die KCI-Touch Bedienung mit intuitiver Menüführung aus. Stand- oder Kippkochkessel und -Bräter sowie Multifunktions-Bräter gepaart mit der Vielfalt an thermischen Komponenten in Elektro- und Gasausführung lassen sich zu perfekten Küchenlösungen realisieren.
Die Modulare Technik mit 850 mm Einbautiefe ist individuell für jede Raumsituation konfigurierbar und wahlweise mit internetfähiger Touch-Bedienung KCI (K-Line-Cooking-Intelligence) oder klassischer Knebelsteuerung lieferbar. Beide Bedienkonzepte zeichnen sich durch einfache Handhabung und hohe Sicherheit aus, unabhängig davon, ob sie elektrisch, mit Gas oder Niederdruckdampf beheizt sind.
Ausstattungsdetails
Salvis K-Line realisiert praxisgerechte Küchenlösungen individuell nach Kundenwünschen: Ob in Wand- oder Blockaufstellung, auf Füssen oder auch in Sockelaufstellung – das modulare Standgeräteprogramm kann wirkungsvoll verbunden werden. Dies vereinfacht die Reinigung und erhöht die Hygiene in der Küche. Die offenen Unterbauten sind in Radiushygieneausführung H2 gefertigt.
Bedienung
Die Gerätekomponenten sind in einfacher Knebel-Ausführung oder auch mutifunktionaler KCI-Touch-Steuerung verfügbar. Die übersichtliche Folientastatur, z. B. bei Fritteusen oder Druckgarpfannen, bietet zusätzliche Funktionen wie die individuelle Eingabe von Temperatur, Gardauer, Startzeit und Programmen.
Mit Hilfe der KCI-Steuerung lassen sich dank der neu verbauten Kommunikationsschnittstelle nach DIN TS 18898 / OPC UA verschiedene Geräte einfach, auch über mehrere Standorte hinweg, herstellerunabhängig digital vernetzen. Damit wird die Datensicherheit nach DSGVO und Schweizer Datenschutzgesetz gewährleistet.